您目前的位置 : 首页 >> 经典荤段子笑话 >> 正文

争议,皇马疑似逃过点球处罚,西媒-绝对犯规了

日期:2019-12-25(原创文章,禁止转载)

争议,皇马疑似逃过点球处罚,西媒:绝对犯规了

皇马疑似逃过点球

本赛季西甲的比赛争议不断,皇马同莱加内斯的这场比赛也不例外,同样出现了争议判罚,西媒更是指出皇马逃过了一次点球判罚。

比赛最后阶段,科瓦契奇在禁区内被对方球员绊倒,裁判判给了皇马一个点球,拉莫斯利用这次点球机会将比分锁定为3-1。对于这次点球判罚,西班牙媒体均认为是没有问题的,也并未对此做过多讨论。

不过在比赛第66分钟,科瓦契奇的一次疑似犯规,却被认为极具争议。当时莱加内斯球员埃尔萨尔突破到了皇马禁区之内,在同科瓦契奇发生身体接触之后倒在禁区内,但是主裁判刚萨雷斯并未判罚点球,并示意比赛继续进行。

对此《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德表示,这是一次明显的误判,莱加内斯理应获得点球:“科瓦契奇明显踢到了埃尔萨尔的脚,这也影响了后者的突破,毫无疑问则是一次犯规。”

《世界体育报》在赛后也对这次判罚提出了质疑,表示主裁判刚萨雷斯并没有对这次疑似犯规做出处罚,而这也引发了现场球迷的不满。从慢镜头来看,要不要判点球确实很值得商榷。武汉癫痫十佳医院?河南有哪些能治癫痫病的医院荆门看癫痫病到哪里武汉哪家医院治癫痫见效快

友情链接:

舍己为人网 | 经典荤段子笑话 | 东北往事年小说 | 合肥合租房 | 香奈儿信息 | 西安和郑州哪个好 | 画图工具下载